Volvic Eau minérale

Respect de la vie privée

DANONE, désireux d'apporter au public les informations et services répondant à ses besoins, améliore en permanence sa présence sur Internet.

Ce média nous permet de vous parler de façon de plus en plus personnalisée et adaptée tout en respectant les valeurs d'enthousiasme et de tolérance du groupe. La présente charte vous présente les engagements de DANONE sur Internet ainsi que les informations légales concernant le site que vous visitez actuellement.

En naviguant sur ce site, vous êtes présumé, en votre qualité d'utilisateur, connaître les conditions d'usage figurant ci-après et les conditions spécifiques relatives à certains services de ce site et en accepter les termes.
- Informations légales
- Données personnelles
- Cookies
- Liens vers d'autres sites
- Propriété intellectuelle
- Indisponibilité du site www.volvic.fr
- Contact

 

1. Informations légales

- Le site www.volvic.fr que vous consultez actuellement est la propriété de :

Société Anonyme des Eaux minérales d’Evian
Société par Actions Simplifiée
Siège social : 11, avenue du Général Dupas – 74500 Evian
Etablissement secondaire : Parc d’Affaires SILIC, 3 rue Saarinen, BP 342, 94618 Rungis Cedex
797 080 850 RCS THONON
N° SIREN 395 797 080 850 00176

TVA FR 17 797 080 850
Capital 10 615 281 Euros

Vous pouvez nous contacter par l’intermédiaire de Danone et vous :
- par téléphone : 0 800 125 125. service & appel gratuits
- via le site www.danoneaunaturel.com

- Directeur de la Publication : Mercedes Sgobba

- Il a été créé par la société : Atelier SHERFI, 11 villa Collet, 75014 Paris – 01 44 67 99 62

- Il est hébergé par la société : SIMPLEREZO, 20 bd Sébastopol - 75004 PARIS Tél: +33 176 710 550

- Copyright : © Société Anonyme des Eaux Minérales d’Evian – 2010

- Ce site est déclaré à la CNIL et porte le numéro d'autorisation : 846 180

 

2. Données personnelles

Pour vous offrir des services adaptés, nous pouvons être amenés à vous demander de nous fournir des données personnelles. En fonction des services auxquels vous souscrivez, il vous sera demandé de fournir des informations, certaines obligatoires et d'autres facultatives.

DANONE s'engage à respecter votre vie privée et à protéger les informations que vous lui communiquez. En particulier, les données personnelles collectées sur les sites Internet de DANONE ou de ses filiales sont principalement destinées à l'usage de la société DANONE SA et de ses filiales.

Dans le cas particulier des boutiques en ligne présentes sur nos sites Internet, DANONE ne collecte strictement aucune information bancaire. Les échanges concernant ces informations sont réalisés par les partenaires (banques et sociétés gérant nos boutiques) choisis par DANONE pour le paiement en ligne. Ces partenaires s'engagent à respecter toutes les contraintes légales de sécurité et d'éthique, en particulier le cryptage des informations sensibles.

Conformément à la loi Informatique et Libertés du 6 Janvier 1978, vous disposez d'un droit d'accès, de rectification, de modification et de suppression des données personnelles que vous nous avez communiquées.

Vous pouvez exercer ce droit en envoyant un courrier à : Fabienne Leblanc - Danone, 17 bd Haussmann - 75009 Paris.

Si vous êtes abonnés à des services d'information par courrier électronique ("newsletter"), vous pouvez demander à ne plus recevoir ces courriers soit comme indiqué ci-dessus, soit en suivant les instructions figurant en fin de chacun de ces courriers, lorsque vous les recevez.

 

3. Cookies

Le site http://www.volvic.fr utilise des cookies. Ces fichiers stockés sur votre ordinateur nous servent à faciliter votre accès aux services que nous proposons. Les cookies du site ne contiennent pas de données permettant de vous identifier personnellement, et ils sont conçus pour être utilisés uniquement par DANONE. Nous vous informons que vous pouvez vous opposer à l'enregistrement de ces "cookies" en configurant votre ordinateur selon les modalités détaillées sur le site http://www.cnil.fr

 

4. Liens vers d’autres sites

La SAEME propose sur son site http://www.volvic.fr des liens vers des sites tiers. Ces liens sont établis en accord avec les sites concernés à un moment où la SAEME a pu juger opportun de le faire, compte tenu des contenus et services de ces sites.

La SAEME ne pourra être tenue responsable du contenu de ces sites et de l'usage qui pourra en être fait par les utilisateurs.

 

5. Propriété intellectuelle

L'accès au site http://www.volvic.fr vous confère un droit d'usage privé et non exclusif de ce site.

Tous les articles, photographies et autres documents sur ce site sont la propriété de la SAEME, ou sont autorisés avec l’autorisation de leurs propriétaires, et sont soumis au droit d’auteur et autres droits de propriété intellectuelle.

Les marques de commerce, logos, personnages (désignés ensemble « Marque ») présents sur ce site Internet appartiennent à Danone ou à l’une de ses filiales. Aucune interprétation ne peut être faite en faveur d’une licence d’utilisation ou d’un quelconque droit d’utiliser la Marque affichée sur le site Internet.

L’utilisation frauduleuse de la Marque ou de tout autre contenu du site Internet est totalement interdite. Danone vous informe qu’il usera largement de ses droits de propriété intellectuelle pour engager des poursuites, mêmes pénales, si nécessaires.

6. Indisponibilité du site

http://www.volvic.fr
La SAEME s'engage à faire ses meilleurs efforts pour assurer aux utilisateurs une accessibilité du site à tout moment. La SAEME ne pourra être tenu responsable, en cas d'indisponibilité du site, pour quelque cause que ce soit.

 

7. Contact

Vous pouvez nous contacter par l’intermédiaire du service consommateurs Danone :
- Par téléphone : 0 800 125 125. service & appel gratuits
- Via le formulaire de contact

 

8. Bilan des émissions de gaz à effet de serre

Conformément à la réglementation, le bilan des émissions de gaz à effet de serre pour l'année 2014 est disponible au téléchargement. (ou autre formulation équivalente).

Télécharger le bilan des émissions de gaz à effet de serre pour l'année 2014